
“Benar. Kami menyiapkan beragam strategi untuk terus meningkatkan pangsa pasar di tanah air. Satu di antaranya, menggelar Pureshot Promo Cash Back Rp 700 ribu, yang temanya Asyiknya Bisa Ngebut Jaringan Internet 4G ber-Device yang Berkualitas,” tandas Yudi Mulya, Marketing Communication Hisense, Sabtu (5/12).
Menurutnya, seiring dengan perkembangan, yang tentunya, publik membutuhkan sistem komunikasi cepat, andal, dan lainnya, tentu saja, perlu device berkualitas, tidak hanya operatornya. Karenanya, jelas dia, sistem 4G-LTE menjadi salah satu pilihan masyarakat. Sistem ini, memiliki kemampuan akses internet yang lebih cepat.
Agar perangkat tersebut dapat dinikmati publik, jelasnya, pihaknya menggulirkan program promo tersebut. “Harganya Pureshot (5 inch) yang semula Rp 2,699,000, dalam promo ini menjadi Rp. 1.999.000. Begitu pula dengan Pureshot+ (5,5 inch), yang harga awalnya Rp. 3.199.000,- menjadi Rp. 2.499.000.
Soal pasar, sebelumnya, Yudi menyatakan, Jabar, khususnya Bandung, merupakan market potensial. Sejauh ini, tutur dia, pihaknya mencatat penjualan yang poaitif. Angkanya, tukasnya, sekitar 100 ribu unit. Untuk produk terkini, imbuh dia, katanya, khusus Jabar, angkanya 20 ribu unit. (ADR)





