Manfaat Besar dari Hasil Karya TMMD 108 Kodim 0605/Subang

JABARTODAY.COM – SUBANG Seminggu sudah berlalu sepeninggalan Satgas TMMD ke-108 Kodim 0605/Subang di Desa Talagasari, Kecamatan Serang Panjang, Kabupaten Subang, kini hasil Pengecatan masjid Al-Fadillah Sudah Dinikmati oleh warga, Senin (03/08/2020).

Tanpa hiruk pikuk kesibukan perehaban bersama Satgas TMMD ke-108 Kodim 0605/Subang, namun suasana keakraban dan kekompakan masih merasuki warga Desa Telagasari.

Read More

Bagaimana tidak selama sebulan berbaur, berkumpul serta saling gotong royong dalam melaksanakan pekerjaan sehingga rasa keakraban dan kekeluargaan tumbuh untuk menyelesaikan pengecatan Masjid Al-Fadillah yang kini berdiri dengan indah dan sudah bisa dinikmati sejumlah warga untuk beribadah.

Komandan Kodim 0605/Subang, Letkol Arh Edi Maryono mengatakan terasa cepat waktu satu bulan, perasaan baru kemarin personel Satgas TMMD bertemu, berkenalan, berkumpul serta bekerja bersama sama dengan warga dalam menyelsaikan pengecatan Masjid Al-Fadillah ini.

“Semoga rumah ibadah yang sudah kita kerjakan bersama sama ini menjadi saksi keakraban warga Desa Talagasari dan Satgas TMMD ke-108 sehingga sekarang hasilnya suda bisa dinikmati oleh masyarakat,” pungkasnya. (*)

Related posts