Anjangsana ke Warga Lansia, Satgas TMMD 108 Sosialisasikan Pencegahan Covid-19

JABARTODAY.COM – SUBANG Pelda Asep Rohendi, anggota tim Satuan Tugas TNI Manunggal Membangun Desa ke-108 Kodim 0605/Subang beranjangsana ke para warga lanjut usia di Dusun Kiara Koneng RT 09/03, Desa Talagasari, Kecamatan Serangpanjang, Rabu (22/07/2020).

Seperti diketahui, saat ini Desa Talagasari menjadi lokasi TMMD. Tampak, Asep tengah asyik mengobrol dengan beberapa orang lansia yang tengah berjemur di depan rumah.

“Kami sedang memberikan edukasi kepada warga, khususnya para lansia yang ada di Desa Talagasari tentang cara hidup sehat dan pencegahan Covid-19,” ungkapnya.

Dia pun mengimbau agar para lansia selalu menerapkan pola hidup sehat dalam kehidupan sehari-hari. Pola hidup sehat itu bisa dimulai dari rutin memeriksakan kesehatan, olahraga teratur, berjemur, mengonsumsi makanan sehat, dan memelihara kebersihan. (*)

Berita Terkait

Related posts