Satgas TMMD 108 Cek Material Urukan Jalan Baru

JABARTODAY.COM – SUBANG Guna mengetahui hasil pembukaan dan pembuatan jalan baru berjalan dengan baik, tim Satuan Tugas TNI Manunggal Membangun Desa ke-108 kodim 0605/Subang setiap harinya selalu melakukan pengawasan dan pemantauan. Monitoring sangat perlu dilakukan agar pencapaian sasaran program dapat terlaksana sesuai standar kualitas.

Jalan sepanjang 8,5 kilometer yang menghubungkan dua kecamatan, yakni Serangpanjang dan Cipeundeuy dikerjakan oleh Satgas TMMD dengan masyarakat sekitar. Disini peran TNI manunggal bersama rakyat sangat kental.

“Kita pantau terus jalannya pembangunan jalan itu, supaya hasilnya bisa bagus. Ini bukti TNI Manunggal bersama rakyat dalam program TMMD Ke-108 Kodim 0605/Subang. Kita lakukan bersama warga secara langsung,” ucap Komandan SSK Satgas TMMD Ke-108 Kodim 0605/Subang Kapten Inf Ernawan, Jumat (24/7/2020).

Pengerjaan jalan baru telah mencapai hasil 90 persen. Rencananya penutupan program TMMD Ke-108 Kodim 0605/Subang ini akan dilaksanakan pada 29 Juli 2020. (*)

Berita Terkait

Related posts