Puluhan Tokoh Nasional Potong Sapi Kurban di KAHMI Center

JABARTODAY.COM – JAKARTA

Puluhan tokoh nasional baik yang berkiprah di dunia politik, dunia usaha hingga lingklungan pendidikan menyerahkan pemotongan hewan kurbannya kepada panitia Qurban di KAHMI Center.

Menurut panitia Qurban Ismet Jafar, Para tokoh nasional tersebut antara lain, tokoh PDI P Taufik Kiemas, Ketua Dewan Pertimbangan Partai Golkar, Akbar Tandjung, Ketua DPD RI Irman Gusman, Wakil Menteri BUMN Mahmudin Yasin, Dirut PT Jamsostek Elvin, Dirut Perhutani Mustoha.

Selain tokoh-tokoh tersebut ada juga sejumlah anggota DPR RI seperti Harry Azhar Azis, Viva Yoga Mauladi, Syamsul Bahri, dan Tamsil Linrung. Hewan kurban juga datang dari pengusaha Mubyl Handaling, Subandriyo dan beberapa pengurus pusat PKMN KAHMI.

“Acara pemotongan hewan qurban ini sudah menjadi tradisi kami di KAHMI Center, sebagai wujud kepedulian KAHMI pada masyarakat yang kurang beruntung,” jelas Ismet yang juga sekretariis eksekutif PKMN KAHMI, di Jakarta Jumat (26/10)

Menurut Ismet, pemotongan hewan qurban secara serentak akan dilakukan pada hari Minggu (28/10).  Adapun hewan qurban yang akan dipotong terdiri atas sapi dan kambing. (alfian)

 

Related posts