JABARTODAY.COM – SUBANG Komandan SSK Satgas TMMD Ke-108 Kodim 0605/Subang Kapten Inf Ernawan memimpin apel pagi di lokasi titik nol pengerjaan pembukaan jalan di Desa Cijengkol, Kecamatan Serangpanjang, Kabupaten Subang, Selasa (28/7/2020).
Pada kesempatan tersebut, Ernawan menjelaskan, pembagian tugas untuk finishing di beberapa titik seperti titik pembukaan jalan dan pembuatan parit serta penyelesaian penanaman bibit pohon keras disisi kanan-kiri bahu jalan baru.
Komandan Kodim 0605/Subang selaku Komandan Satgas TMMD ke-108 Kodim 0605/Subang Letkol Arh Edi Maryono mengatakan, apel pagi merupakan sarana pengecekan personel, penyampaian informasi penting sekaligus pembagian tugas bagi personel yang sedang menuntaskan pengerjaan sasaran fisik.
“Maksimalkan sisa waktu yang ada untuk finishing sasaran fisik sesuai dengan pembagian sektor tugas, lakukan pembersihan lokasi dan pastikan semua berlangsung dengan tertib, lancar, dan aman,” ucap Edi. (*)





