Terlibat Kecelakaan Di Tol Cipali, Kepala BKD Jabar Yerry Yanuar Meninggal Dunia

 

Almarhum Kepala BKD Jabar semasa hidupnya ( foto: dok.pemprovjabar)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JABARTODAY.COM, SUBANG – – Kepala Badan Kepegawaian Daerah Jawa Barat (BKD Jabar) Yerry Yanuar meninggal dunia dalam kecelakaan lalulintas yang terjadi di Jalan Tol Cipali pada  Jumat (25/11/2022).

 

Berdasarkan keterangan dari PJR Ditlantas Polda Jabar, kecelakaan yang menyebabkan Kepala BKD Jabar Yerry Yanuar di Jalan Tol Cipali terjadi pada pukul 13.30 WIB.

 

Melansir laporan kronologi PJR Ditlantas Polda Jabar, Mobil Mitsubishi Pajero yang ditumpangi Kepala BKD Jabar Yerry Yanuar menabrak bagian belakang kanan truk di KM 116 Tol Cipali.

 

Tempat kejadian perkara (TKP) kecelakaan ini berada di ruas Jalan Tol Cipali dari Cirebon menuju Jakarta.

 

Kasus kecelakaan di Tol Cipali siang hari tadi kini ditangani Polres Subang.

 

Selain menyebabkan satu orang meninggal dunia, kecelakaan di Jalan Tol Cipali siang hari tadi menyebabkan satu orang mengalami luka.

 

Satu orang yang mengalami luka merupakan pengemudi Mobil Mitsubishi Pajero yang juga ditumpangi Kepala BKD Jabar Yerry Yanuar.

 

Menurut informasi yang dihimpun, jenazah usai dimandikan dan dikafani kemudian diberangkatkan dari RS Subang menuju Gedung Sate Kota Bandung. Selanjutnya disholatkan di Masjid Al Muttaqien di komplek Gedung Sate.

 

Selanjutnya jenazah Yerry Yanuar dibawa menuju rumah dukadi Jalan Gamelan Kota Bandung. Rencananya jenazah baru akan dimakamkan esok hari ( Sabtu,26/11/2022) pagi. [ ]

Sumber: prfmnews

Related posts