Kehilangan Dua Pemain, Kurangi Kekuatan PS TNI

edy-syahputraJABARTODAY.COM – BANDUNG Asisten Pelatih PS TNI Edy Syahputra mengakui permainan Persib Bandung jauh lebih baik dari tim besutannya. ’’Kami berada di klasemen akhir dan sangat sulit untuk menaikkan moril para pemain,” ujar Edy, dalam jumpa pers usai pertandingan, Jumat (9/12).

Edy tidak menyangkal, pemanggilan dua pemainnya ke tim nasional, yakni Abduh Lestaluhu dan Manahati Lestusen, cukup memengaruhi kekuatan timnya tersebut. ’’Ditambah, pemain kita sudah kelelahan saat pertandingan tadi,” tukasnya.

Sementara, pemain PS TNI, Wiganda Pradika, mengaku senang bisa bertanding dengan Persib Bandung. ’’Senang dengan pertandingan saat ini, meskipun hasilnya kurang baik,” ungkapnya.

Wiganda menyatakan, bakal fokus terhadap sisa pertandingan terakhir timnya. ’’Sisa pertandingan tidak akan kami sia-siakan,” tegas dia. (vil)

Related posts