Kansai Paint Warnai Masjid Indonesia

aJABARTODAY.COM- BANDUNG. Sebagai wujud komitmen kepedulian Kansai Paint terhadap masyarakat Indonesia, khususnya kaum muslimin yang sedang menjalankan ibadah shaum di bulan Ramadhan, Kansai Paint untuk kali pertama meluncurkan program Corporate Social Responsibility (CSR) yang bertajuk “Kansai Paint Warnai Masjid Indonesia”.

Kepada Jabartoday.com, Fortune PR untuk Kansai Paint, Yetta Angelina mengungkapkan, program CSR ini digagas sebagai aksi nyata keterlibatan dan dukungan Kansai Paint dalam menjaga infrastruktur dan keindahan masjid di berbagai kota di Indonesia.

“Program “Kansai Paint Warnai Masjid Indonesia” ini berfokus pada pemberian bantuan berupa pengecatan 10 masjid di 5 kota besar di Indonesia: Jakarta, Bogor, Bandung, Yogyakarta dan Surabaya,” ujarnya.

Yetta menambahkan, proses pengecatan sendiri sudah dimulai sejak akhir bulan Mei 2015 silam, dengan harapan, sebelum memasuki bulan suci Ramadan, umat muslim yang akan menunaikan ibadah di masjid-masjid tersebut sudah bisa menikmati suasana berbeda dengan tampilan gedung masjid yang lebih bersih dan cerah sehingga menciptakan suasana ibadah yang lebih tentram dan khidmat. (zam)

Related posts