ojk
Home » Politik » PKS Panaskan Pilwalkot Bandung

PKS Panaskan Pilwalkot Bandung

JABARTODAY.COM – BANDUNG DPD Partai Keadilan Sejahtera Kota Bandung kian dekat dengan calon walikota Bandung yang akan diusung pada pemilihan kepala daerah serentak 2018.

“Dua nama sudah mengerucut, dan kini sedang digadang di masyarakat,” kata Ketua DPD PKS Kota Bandung Tedi Rusmawan, di sela Silaturahim Akbar DPD PKS Kota Bandung, di Lapangan Tenis Bikasoga, Minggu (23/7).

Dua kader terbaiknya, yakni Oded M. Danial yang saat ini menjabat sebagai Wakil Wali Kota Bandung dan Haru Suandharu yang merupakan Wakil Ketua DPRD Kota Bandung, diberikan mandat oleh partai untuk secara aktif mensosialisasikan diri berikut visi, misi dan program-program unggulannya kepada masyarakat.

Sehingga, pada akhirnya publik dapat menilai kualitas dan gagasan yang ditawarkan oleh masing-masing calon yang ditawarkan PKS Kota Bandung. “Keduanya akan diusulkan ke DPP, untuk dipilih menjadi calon walikota,” tandas Tedi.

Tedi menerangkan, dengan mengusung tema “Bersama Masyarakat Lanjutkan Kepemimpinan di Kota Bandung”, silaturahim akbar merupakan kesempatan bagi DPD PKS Kota Bandung untuk memanaskan mesin politiknya guna menghadapi Pemilihan Walikota Bandung 2018. Tercatat lengkap unsur DPC yang mewakili 30 kecamatan. Keseluruhan elemen partai menyatakan kesiapsiagaannya dalam menyukseskan Pilwalkot Bandung 2018.

Acara ini dihadiri langsung Presiden PKS Dr. Muhammad Sohibul Iman, serta dimeriahkan oleh tim Nasyid Izzatul Islam, sebuah tim nasyid yang sudah tidak asing lagi bagi warga PKS. Plus, sebuah grup musik baru SEBA Music Entertainment yang merupakan besutan Tim Seni dan Budaya DPD PKS Kota Bandung. (koe)

Komentar

komentar